Disque réseau

Évaluation:

Vous pouvez connecter n'importe quel dossier de votre Bitrix24 (Mon lecteur ou lecteur d'entreprise) à votre lecteur réseau depuis Bitrix24 Drive>Paramètres :

Network Drive_1.png

Les dossiers Bitrix24 Drive peuvent être connectés au lecteur réseau grâce aux permissions d'accès précédemment configurées pour vos fichiers Bitrix24. Important : si vous connectez la bibliothèque de documents en tant que lecteur réseau, vous aurez des options de processus d'entreprise pour ces fichiers dans Bitrix24.

Connexion de la bibliothèque sous Windows XP ou toute version ultérieure

• Après avoir cliqué sur "Disque réseau" dans les Paramètres, copiez l'adresse affichée dans "Utilisez cette adresse pour connecter :".
  • Ouvrez Menu > Exécuter > cmd et insérez l'adresse que vous avez copié à l'étape précédente. Vous devez l'insérer juste après net use z : (z ou n'importe quelle lettre de votre lecteur réseau, comme q)
  • Cliquez sur Entrer, ajoutez le mode de passe de votre compte Bitrix24, puis cliquez à nouveau sur Entrer.

Connexion de la bibliothèque sous Mac OS et Mac OS X

• Sélectionnez Finder Go>Connexion au serveur ;
  • Saisissez l'adresse de la bibliothèque dans "Adresse du serveur" :