Aperçu des fichiers dans Bitrix24 : accès rapide et actions possibles

Bitrix24 vous permet d'afficher des fichiers texte, audio et vidéo, des images et des présentations sans les télécharger. Ceci est pratique lorsque vous devez vous familiariser rapidement avec le contenu d'un document.

Vous pouvez afficher les fichiers à l'aide de l'outil Bitrix24 intégré. Pour cela faire, l'administrateur doit activer le paramètre. Accédez à la section Paramètres - Communications - Drive. Sélectionnez Consulter les documents en utilisant - Bitrix24. Enregistrez vos modifications.

Que pouvez-vous faire en mode aperçu

Téléchargez des fichiers sur votre ordinateur ou enregistrez-les sur le disque dans Bitrix24 dans le dossier Fichiers enregistrés.
Aperçu : Mon drive

Téléchargez et regardez des vidéos de n'importe quel format. Bitrix24 convertit automatiquement les fichiers vidéo au format mp4.

Affichez les fichiers texte et commencez immédiatement à les modifier. Cliquez sur Éditer ou Plus.
Création et édition de documents

Résumé

• Dans Bitrix24, vous pouvez afficher le fichier dans le même onglet dans lequel vous travaillez.
  • En mode aperçu, vous pouvez télécharger des fichiers sur votre ordinateur et les enregistrer sur le disque.
  • Tous les fichiers enregistrés sont placés sur le disque personnel de l'employé dans le dossier Fichiers enregistrés.
  • Lorsque vous affichez des fichiers texte, vous pouvez les modifier immédiatement.