Créer et éditer des fichiers

Évaluation:

Vous pouvez créer des Documents (.docx), Feuilles de calcul (.xlsx) et Présentations (.pptx) dans les applications installées sur votre ordinateur ou utiliser les services Google Docs, MS Office Online ou Office365 de votre Bitrix24.Drive.

Vous pouvez sélectionner la façon préférée de travailler avec les fichiers dans la section Btrix24.Drive - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Configuration du traitement des documents :

Ici, vous pouvez choisir l'une des deux options : Localement (en utilisant des applications installées sur votre ordinateur) ou Dans le cloud (en utilisant des services en ligne).

Créer des fichiers

Vous pouvez créer des fichiers dans la section Bitrix24.Drive :

Ou vous pouvez créer un fichier lors de l'envoi d'un message au Flux d’activité :

• Lorsque vous choisissez de créer un document à l'aide des applications sur votre ordinateur, l'application correspondante sur votre ordinateur sera lancée et un nouveau document sera créé et ouvert pour l'édition. Ce fichier aura un nom par défaut, mais vous pouvez renommer le fichier, dans le menu Actions de Bitrix24.Drive ou en cliquant sur le bouton en forme de stylo dans la liste des pièces jointes du Flux d'activité.
  • Si vous choisissez de créer un document via les services en ligne Google Docs, MS Office Online et Office365, l'application en ligne correspondante sera lancée. La première fois que vous démarrez les services en ligne, vous devez entrer les informations de votre compte Google ou Microsoft en fonction du service connecté. Lorsque vous aurez terminé de travailler avec le fichier, Bitrix24 vous proposera de le sauvegarder :
  • Lorsque vous enregistrez le fichier, vous pouvez spécifier son nom.

Afficher et modifier les fichiers

Cliquez sur le nom du fichier pour afficher ce fichier. De plus, vous pouvez l'éditer en utilisant le service choisi.

Lorsque la synchronisation est activée, toutes les modifications sont appliquées au document stocké sur votre Bitrix24.Drive et sur le disque de votre ordinateur, quel que soit votre emplacement géographique.