Conversion de publication en tâche

Évaluation:
Le Flux d'activités est un bon moyen de discuter des idées, mais quand il faut agir, vous devez passer sur les tâches. Vous pouvez à présent convertir n'importe quelle publication ou commentaire en tâche. Cliquez simplement sur 'Plus' et sélectionnez Créer une tâche. Le contenu de la publication/du commentaire sera automatiquement inséré dans la tâche nouvellement créée.
Convert post to task_1.png
Une fois la tâche créée, un commentaire automatique apparaît sous la publication du Flux d'activités pour informer tous les utilisateurs impliqués qu'une tâche a été ajoutée :
Convert post to task_2.png
Vous pouvez trouver cette tâche sous Tâches>Mes tâches.