Mode Suivi intelligent.

Évaluation:
Le mode Suivi intelligent peut être activé/désactivé dans vos Paramètres du Flux d'activités.

Par défaut, les utilisateurs suivent tous le sujets du flux d'activités. Cela veut dire que dès qu'un commentaire est ajouté à un sujet, ce dernier apparaît en haut du flux d'activités et l'utilisateur peut lire les nouveautés. Cliquez sur Désabonnement, et la conversation n'apparaîtra plus en haut du flux d'activités quand de nouveaux commentaires sont ajoutés.

Le mode Suivi intelligent réduit le 'bruit' du flux d'activité, ce qui vous permet de ne suivre que les conversations qui vous intéressent. Quand le mode Suivi intelligent est activé, les messages du flux d'activités sont remontées uniquement si :
  • vous êtes l'auteur du message
  • vous avez laissé un commentaire sur le message
  • vous avez été ajouté en tant que destinataire du message
  • vous avez été mentionné dans le message ou le commentaire