Mode Suivi intelligent

Mode Suivi intelligent peut être activé/désactivé dans les paramètres de la section Actualités. Cela peut être utile pour les employés qui participent à de nombreuses tâches et projets et qui n'ont pas la possibilité de suivre tous les messages et commentaires dans la section Actualités.

Accédez à la section Actualités - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Mode Suivi intelligent.

Le mode de suivi intelligent réduit le «bruit» dans Actualités, vous permettant de suivre uniquement les conversations qui vous intéressent. Lorsque le mode de suivi intelligent est activé, les messages d’ Actualités ne seront affichés que dans les cas suivants :

• vous êtes l'auteur du message ;
  • vous avez commenté le message ;
  • vous avez été ajouté comme destinataire du message ;
  • vous avez été mentionné dans le message ou le commentaire.

Par défaut, les utilisateurs suivent tous les sujets d’Actualités - c'est-à-dire que chaque fois qu'un nouveau commentaire est fait dans un sujet, le sujet revient en haut d’Actualités et l'utilisateur peut lire les nouveautés. Cliquez sur Ne pas suivre et la conversation ne reviendra pas en haut d’Actualités lorsque de nouveaux commentaires seront publiés.

Attention ! Le mode Suivi intelligent ne masque pas les informations d’Actualités, mais se concentre uniquement sur les événements qui peuvent être importants pour l'employé.