Mode Suivi intelligent

Le mode Suivi intelligent peut être activé/désactivé dans les paramètres de votre Flux d'activités.

Par défaut, les utilisateurs suivent tous les sujets dans le Flux d'activités. Cela veut dire que dès qu'un commentaire est ajouté à un sujet, ce dernier apparaît en haut du Flux d'activités et l'utilisateur peut lire les nouveautés. Cliquez sur le bouton Ne pas suivre et la conversation ne reviendra pas en haut du Flux d'activité lorsque de nouveaux commentaires sont publiés.

Quand le mode Suivi intelligent est activé, les messages du Flux d'activités ne montent que si l'employé :

• est l'auteur de ces messages ;
  • a laissé un commentaire sur le message ;
  • a été sélectionné personnellement dans le message comme destinataire ;
  • a été mentionné dans le message ou dans le commentaire.

L'état du suivi est affiché dans le Flux d’activités dans la ligne sous chaque événement : si le lien Ne pas suivre est visible, alors l'employé suit cet événement ; si Suivre - alors l'employé ne suit pas cet événement.

Attention ! Le mode Suivi intelligent ne masque pas les informations du Flux d’activités, mais se concentre uniquement sur les événements qui peuvent être importants pour l'employé.