Paramètres de la Sales Intelligence

Évaluation:

Cliquez sur Sales Intelligence - Paramètres pour configurer la fenêtre d'attribution et les domaines référents.

Fenêtre d'attribution

Par exemple, le client a vu votre annonce sur Facebook, s'est rendu sur votre site web et il a rempli le formulaire web CRM. Le nouveau prospect sera ajouté au CRM et le parcours client ressemblera à cela :

Dix jours plus tard, ce client revient sur votre site web. Par exemple, il ou elle a trouvé votre site sur Google. Le client effectue une action sur le site web et la source de trafic principale est marquée comme "autre trafic", car elle n'appartient à aucune des sources connectées.

Mais vous savez que ce client a vu l'annonce sur Facebook et vous voulez le refléter dans le CRM.

Dans ce cas, vous devez configurer la Fenêtre d'Attribution :

Par défaut, la fenêtre d'attribution est de 28 jours. Cela signifie que si le client effectue une action dans les 28 jours suivant la première visite, la source initiale de trafic sera affichée dans le parcours client.

La fenêtre d'attribution peut également être utilisée pour les prospects et pour les transactions :

Domaines référents

Bitrix24 reconnaît automatiquement les réseaux sociaux populaires comme des sources de trafic, même sans utiliser les utm_source tags. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité dans la section Domaines référents des paramètres de la Sales Intelligence :