Créer et publier des fichiers dans l'Actualités

Dans l'Actualités de Bitrix24, vous pouvez télécharger des fichiers, les télécharger à partir d'un lecteur externe, ainsi que créer de nouveaux fichiers.

Comment envoyer un fichier ?

Dans le nouveau message, cliquez sur Plus - choisissez le type de message Fichier.

Saisissez le sujet du message et ajoutez les destinataires dans le champ À qui. Il peut s'agir d'un utilisateur spécifique, d'un département, d'un groupe, de tous les employés et même d'un utilisateur externe.

Choisissez l'option de fichier qui vous convient le mieux : Google Drive, Office 365, Dropbox, MS Office online, applications internes.

Tout est prêt ! Cliquez sur Envoyer et le fichier apparaît dans l'Actualités des destinataires.

Où sont stockés les fichiers créés ?

Vous pouvez toujours trouver les fichiers créés dans la section Bitrix24.Drive - Mon Disque - Fichiers créés. Utilisez l'option de partage dans le menu des options de dossier pour partager ce dossier avec vos collègues.