Créer et publier des fichiers dans le Flux d'activités

Les utilisateurs de Bitrix24 peuvent non seulement télécharger des fichiers, télécharger à partir d'un lecteur externe ou sélectionner à partir de Bitrix24 Drive, mais également créer et publier de nouveaux fichiers dans le Flux d'activité (Plus - Fichier) :

Plusieurs options sont disponibles :

• Créer à l'aide de Google Docs ;
  • Applications locales ;
  • Office 365 ;
  • MS Office Online.

Ajoutez des destinataires à votre publication de Flux d'activités pour pouvoir partager le fichier créé avec d'autres utilisateurs (n'oubliez pas que vous pouvez ajouter des utilisateurs externes à la publication).

Vous pouvez toujours trouver les fichiers créés dans le Flux d'activités sous Bitrix24.Drive - Mon Disque - Fichiers créés. Utilisez l'option de partage dans le menu des options de dossier pour partager ce dossier avec vos collègues.