Créer des fichiers à partir du flux d'activités

Les utilisateurs de Bitrix24 peuvent non seulement téléverser des fichiers, télécharger depuis un lecteur externe ou sélectionner depuis Bitrix24 Drive, mais ils peuvent également créer de nouveaux fichiers directement depuis le flux d'activités (Plus>Fichier):

Create files from Activity Stream_1.png

Plusieurs options sont disponibles :
  • création à partir de Google Docs ;
  • applications locales ;
  • Office 365 ;
  • MS Office Online.

Create files from Activity Stream_2.png

Ajoutez des destinataires à votre publication du flux d'activités pour pouvoir partager le fichier créé avec d'autres utilisateurs (n'oubliez pas que vous pouvez ajouter des utilisateurs externes à la publication).

Vous pouvez toujours trouver les fichiers créés dans le flux d'activités sous Bitrix24.Drive > Mon lecteur > Fichiers créés. Utilisez l'option de partage située dans le menu d'un dossier pour partager ce dernier avec vos collègues.