Ajouter des destinataires d'e-mail aux publications du flux d'activités

Évaluation:

Créez une publication du flux d'activités et ajoutez les adresses e-mail des destinataires

Vous pouvez à présent ajouter des utilisateurs externes aux discussions du flux d'activités. C'est aussi simple que de saisir leurs adresses e-mail dans le champ "À" des destinataires de la publication. Contrairement à l'option 'Extranet', cette fonctionnalité est entièrement gratuite et disponible dans toutes les offres de Bitrix24 :

Add Email recipients to Activity Stream posts_1.png

Il peut être une bonne idée d'ajouter le nom de famille et le prénom d'une personne, pour que tous vos collègues sachent qui participe à la conversation :

Add Email recipients to Activity Stream posts_2.png

Bien que tous les utilisateurs de Bitrix24 impliqués dans la discussion reçoivent régulièrement des notifications, les utilisateurs externes invités par e-mail recevront un message par e-mail. Le contenu de cette publication sera affichée dans le corps de l'e-mail.

Add Email recipients to Activity Stream posts_3.png

Les destinataires externes verront en fait l'intégralité du contenu de la publication du flux d'activités : auteur de la publication, texte, destinataires; liens. Quand les utilisateurs cliquent sur "Ajouter un commentaire", ils sont renvoyés sur une page sécurisée qui ressemble à la publication sur le fil d'activités Bitrix24, plutôt sur votre compte Bitrix24. Question dé sécurité. Vos clients, partenaires et autres utilisateurs externes peuvent ajouter ici leurs commentaires à votre discussion, envoyer des liens, partager des fichiers, etc. Vous verrez le tout depuis VOTRE compte Bitrix24.

Add Email recipients to Activity Stream posts_4.png

Le commentaire externe arrive dans le flux d'activités de Bitrix24 sous la forme de commentaire classique :

Add Email recipients to Activity Stream posts_5.png

Le destinataire externe sera notifié par e-mail de tous les commentaires laissés sur cette publication. Si le sujet nécessite de plus amples discussions, l'utilisateur externe peut rester sur la page et profiter d'une vraie communication avec vous et vos collègues.

Add Email recipients to Activity Stream posts_6.png

Le lien partagé sur la publication du flux d'activités est très sécurisé et n'est pas indexé par les robots des moteurs de recherche. Cette page internet expirera automatiquement sous 7 jours, en fonction de l'option choisie par l'administrateur Bitrix24.

Ajoutez de nouveau destinataires à la discussion

Un autre scénario est quand vous êtes déjà en pleine discussion sur votre flux d'activités Bitrix24 et que vous avez besoin d'inviter un utilisateur externe à participer à la publication.

Add Email recipients to Activity Stream posts_7.png

Vous pouvez maintenant ajouter des utilisateurs externes à rejoindre la publication à n'importe quel niveau de la discussion.

Add Email recipients to Activity Stream posts_8.png

L'utilisateur recevra un e-mail contenant votre commentaire et sera en mesure d'accéder à l'intégralité de l'historique de la publication dans une nouvelle page internet.