Recherche intelligente et filtres pour le flux d'activités

Évaluation:

Découvrez les nouvelles options de recherche intelligente et de filtres pour le flux d'activités.

Voici la nouvelle recherche :
  • des recherches dans tout le flux d'activités ;
  • l'affichage immédiat des résultats de la recherche ;
  • des index de nouveaux contenus du flux d'activités en temps réel.
Smart Search & Filters For Activity Stream_1.png

Voici les nouveaux filtres du flux d'activités :
  • profitez d'une navigation rapide et facile entre vos favoris, activités, annonces, flux de travail, extranet et événements du calendrier ;
  • personnalisez intégralement : configurez, déplacez et éditez vos propres filtres ;
  • donnez les droits d'accès aux administrateurs de donner les filtres à tous les utilisateurs du compte ;
  • épinglez.
Smart Search & Filters For Activity Stream_2.png

Recherche intelligente + filtres :

Vous pouvez à présent appliquer les filtres et les mots clés pour affiner vos résultats de recherche.

Smart Search & Filters For Activity Stream_3.png