Mises à jour dans les articles et Bitrix24. Mai 2023.

En mai 2023, nous avons continué à mettre à jour les articles de Helpdesk.

Bitrix24 Enterprise

• Authentification unique (Single sign-on) pour les employés dans Bitrix24. Nous avons ajouté la possibilité de configurer un système d'authentification unique pour les tarifs Enterprise de Bitrix24. Vous pouvez désormais ajouter rapidement tous vos collègues à Bitrix24 et gérer leur accès depuis Microsoft Azure Active Directory. Les employés se connecteront à Bitrix24 sans saisir de mot de passe.

Tâches et projets

Nous avons mis à jour les articles suivants concernant la section Tâches et projets :

Groupes de travail/projets

CRM

• Mes activités. Vous pouvez entièrement travailler avec des activités tant que le nombre d'activités ouvertes ne dépasse pas 50 000 pour tous les tarifs et 100 000 pour le tarif Enterprise. Dès que vous atteignez la limite, les compteurs seront bloqués. Pour continuer à travailler, terminez ou supprimez les activités obsolètes.

Nous avons mis à jour les articles suivants concernant la section CRM :

Formulaires web CRM

De plus, nous avons mis à jour d'autres articles concernant la section Formulaires web CRM :

Version On-Premise de Bitrix24

• Migration vers la version On-Premise de Bitrix24. Techniquement, la migration est possible si la taille de la base de données du compte ne dépasse pas 30 Go. Pour connaître la taille de votre base de données et obtenir plus d'informations, contactez le support Bitrix24.