Migration vers un Bitrix24 auto-hébergé

Évaluation:

Bitrix24 peut être utilisé sous la forme d'un service en ligne ou sous la forme d'un produit 'en boîte', c'est-à-dire installé sur votre propre serveur (ou celui de votre fournisseur d'hébergement). S'il vous faut un très haut niveau de personnalisation, du branding d'entreprise ou une intégration avec un logiciel d'une autre entreprise, votre intranet Bitrix24 peut être envoyé du cloud vers votre serveur personnel et déployé grâce à une licence d'auto hébergement Bitrix24.

Sauvegarder votre projet en cloud et le migrer vers la version auto hébergée est gratuit et ne peut être effectué qu'une seule fois pour chaque 1 projet cloud / 1 clé de licence commerciale de votre projet auto hébergé. Nous vous demandons de bien vouloir respecter ces pré requis.