Importer des tâches

Vous pouvez facilement importer des tâches dans Bitrix24 ! Il suffit de sauvegarder les données des tâches en tant que fichier CSV et de les télécharger.

Comment cela fonctionne

Ouvrez la section Tâches - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Importer une liste - à partir d’un CSV.

Sélectionnez le fichier de liste des tâches nécessaire sur votre ordinateur.

Nous vous recommandons d'utiliser la suite bureautique gratuite LibreOffice afin que les données puissent être enregistrées correctement dans le bon format.

Vous pouvez également télécharger le modèle de fichier pour gagner du temps en créant et en remplissant une feuille de calcul CSV.

Dans l'exemple, nous importons un tableau CSV avec 2 tâches.

Sélectionnez le codage du fichier de données.

Vous pouvez utiliser l'option Détection automatique et Bitrix24 sélectionnera le bon codage de fichier de données.

Définissez le format de fichier. Vous pouvez activer les options suivantes :

• Séparateurs des colonnes : point-virgule, virgule, tabulation, espace.
  • La première ligne comprend les en-têtes.
  • Ignorer les colonnes vides.
Si votre fichier contient des dates, assurez-vous qu'elles sont dans le même format que celui spécifié dans les paramètres de votre compte Bitrix24.

Cliquez sur Suivant. Bitrix24 importe la liste des tâches et vous pouvez continuer à travailler avec les tâches dans votre compte.