Importer une liste de tâches

Évaluation:

Vous pouvez facilement importer des tâches dans Bitrix24 ! Il suffit de sauvegarder les données des tâches en tant que fichier CSV et de les télécharger.

Comment importer la liste des tâches

Ouvrez la section Tâches - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - importer une liste - à partir d’un CSV.

La page d'importation des tâches s'ouvrira. Ici, vous pouvez télécharger le fichier de données (format CSV).

Pour faciliter le processus, vous pouvez télécharger le modèle de fichier.

Entrez le codage du fichier de données.

Vous pouvez utiliser l'option Détection automatique et Bitrix24 sélectionnera le bon encodage de fichier de données.

Sélectionnez Séparateur des colonnes qui est utilisé dans votre fichier, définissez si la première ligne comprend les en-têtes et s'il est nécessaire d’ignorer les colonnes vides.

Si votre fichier contient des dates, assurez-vous qu'elles sont dans le même format que celui spécifié dans les paramètres de votre Bitrix24.

Tout est prêt ! Vous pouvez importer vos tâches.