Fin de la prise en charge du canal Microsoft Bot Framework

Depuis le 31 octobre 2019, Microsoft n'accepte plus les nouvelles demandes de publication de bots Skype. De plus, si vous avez déjà créé ce bot, il sera limité à 100 utilisateurs. Vous ne pourrez pas publier votre bot pour un public plus large.

Nous avons décidé de mettre fin à la prise en charge du canal Microsoft Bot Framework dans les canaux ouverts de Bitrix24.

Qu’est-ce que cela signifie ?

Cela signifie que dans un avenir proche, vous ne pourrez plus connecter le canal de communication Microsoft Bot Framework aux canaux ouverts de Bitrix24.

Dans quelques mois, tous les chatbots connectés à l'aide de Microsoft Bot Framework (Skype, Slack, Kik, GroupMe, SMS, e-mail, etc.) seront forcés de se déconnecter.

Que faire ?

Nous vous recommandons de connecter un autre canal de communication au préalable :

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.