Intégration avec Publicités à formulaire Facebook

Centre de contact vous permet de configurer rapidement toutes les communications de votre Bitrix24. Y compris Publicités à formulaire Facebook. Lorsqu'un client remplit un formulaire sur Facebook, les données seront automatiquement transmises à votre CRM sur la page de prospects.

Comment cela fonctionne

Accédez à la section Centre de contact. Cliquez sur connexion Publicités à formulaire Facebook et sélectionnez le formulaire souhaité.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Connecter.

Remplissez les champs pour intégrer Facebook et Instagram.

Pour en savoir plus sur la connexion de Facebook à Bitrix24, consultez l'article - Opportunités de vente sur Facebook et Instagram.

Indiquez le nom du formulaire à afficher sur Facebook. Choisissez la page pour laquelle vous ajoutez le formulaire si vous en avez plusieurs.

Après avoir défini les paramètres, cliquez sur Associer à Facebook.

La page est maintenant connectée. Liez votre formulaire à votre publicité Facebook ! Dès que le formulaire est rempli, ces données seront envoyées à votre CRM Bitrix24.

Vous pouvez dissocier la page dans la même fenêtre.

Une liste de tous les formulaires connectés à la page Facebook peut être consultée dans Facebook Business Suite - Formulaires instantanés. Vous pouvez également suivre le lien pour voir une liste de vos formulaires.

Vous pouvez également configurer une connexion avec Facebook directement sur la page CRM - Formulaires CRM en utilisant l'option Publicités Facebook.

Comment vérifier l'intégration de formulaires avec Facebook

Vous pouvez vérifier le travail des formulaires à l'aide d'un outil de Facebook. Pour cela faire, suivez le lien.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez votre page et le formulaire souhaité.

Cliquez sur le bouton Aperçu du formulaire.

Remplissez les champs du formulaire et cliquez sur Suivant.

Si tous les paramètres sont correctement définis, le prospect apparaîtra dans votre CRM Bitrix24.