Intégration des publicités à formulaire Facebook

Évaluation:

Vous pouvez utiliser vos formulaires web CRM dans les publicités à formulaire Facebook (Facebook Lead Ads en anglais). Lorsqu'un client remplit un formulaire sur Facebook, l'information est automatiquement envoyée au CRM, et un nouveau prospect est créé.

Comment cela fonctionne

Ouvrez la section Centre de contact - cliquez sur Publicités à formulaire Facebook - sélectionnez un formulaire web CRM ou créez un nouveau.

Cliquez sur Connexion et connectez-vous à votre compte Facebook.

Lorsque vous connectez votre page Facebook à Bitrix24 pour la première fois, vous devez accorder la permission à Bitrix24 pour gérer vos pages.

Spécifiez le nom du formulaire Facebook et sélectionnez une page Facebook pour laquelle le formulaire sera utilisé.

Cliquez sur Associer à Facebook.

Tout est prêt ! Ajoutez le formulaire à votre publicité Facebook et obtenez plus de prospects dans Bitrix24.

Ici, vous pouvez dissocier votre page Facebook.

Pour voir la liste des formulaires web connectés au CRM Bitrix24, cliquez sur Outils de publication - Bibliothèque de formulaires.

Vous pouvez également intégrer les publicités à formulaire Facebook à votre Bitrix24 en cliquant sur CRM – formulaires CRM - sélectionnez un formulaire web - cliquez sur Publicités Facebook.