Opportunités de vente sur Facebook et Instagram

Nous avons étendu les capacités de Bitrix24 lors de la connexion à Facebook. Désormais, lors de la synchronisation avec Facebook, vous pouvez configurer votre compte Business Manager, votre cabinet de publicité, votre page Facebook et votre Pixel. Et vous pouvez également connecter des opportunités de vente supplémentaires.

La connexion à Facebook peut être configurée lorsque vous travaillez avec différents outils Bitrix24. Par exemple, lorsque vous travaillez avec Marketing, Sales intelligence ou la modification de formulaires web CRM.

Comment connecter Facebook

Considérez le fonctionnement de la connexion lorsque vous travaillez avec une audience publicitaire Facebook.

Accédez à la section Marketing - Facebook Ads.

Pour démarrer la configuration, cliquez sur le bouton Connecter.

Dans le formulaire qui s'ouvre, remplissez Paramètres d'intégration avec Facebook et Instagram.

• Nom de l'entreprise (Company name) - entrez le nom de votre entreprise.

• Type d'entreprise (Business vertical) - choisissez le type de votre entreprise en fonction de votre entreprise.

• Fuseau horaire (Timezone) - sélectionnez le fuseau horaire dans lequel vous travaillez.

• Devise (Currency) - sélectionnez la devise avec laquelle vous travaillez.

Activer les opportunités de vente sur Facebook et Instagram

Avec les opportunités de vente, vous pouvez placer des boutons sur les pages Facebook et Instagram, créer une publication sur une page Facebook, ajouter un chat Facebook Messenger à votre site web et publier un formulaire de produit sur votre page Facebook.

Bouton de profil Instagram (Instagram profile button)

Pour installer un bouton sur votre profil Instagram, fournissez un lien pour naviguer et sélectionnez le texte du bouton.

Après vous être connecté à Facebook, un bouton de navigation apparaîtra sur votre profil Instagram.

Pour placer le bouton sur votre profil, vous devez synchroniser votre compte professionnel Facebook et Instagram. Pour cela faire, sélectionnez Instagram dans les paramètres de la page et associez votre compte.
Bouton de page Facebook (Facebook page button)

Pour définir un bouton sur une page Facebook, spécifiez un lien de navigation et sélectionnez le texte du bouton.

Après vous être connecté à Facebook, un bouton de navigation apparaîtra sur votre page.

Les fonctionnalités Publication sur la page Facebook (Post on Facebook page), Chat Messenger (Messenger chat) et Carte de page Facebook (Facebook page card) ne sont pas encore disponibles dans Bitrix24, mais elle sera bientôt ajoutée. Suivez nos mises à jour.

Après avoir spécifié les paramètres dont vous avez besoin, cliquez sur le bouton Continuer (Next).

Dans la fenêtre d'autorisation, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de votre compte Facebook.

Ensuite, créez votre compte Business Manager et accédez aux paramètres restants.

Business Manager est un outil avec lequel vous gérerez des objets d'entreprise tels que la page Facebook, Pixel et le catalogue. Tous les objets créés et connectés par vous appartiendront à ce compte.

Lorsque tout est prêt, cliquez sur le bouton Continuer pour connecter Bitrix24 à Facebook. Une fois que Bitrix24 a transféré les paramètres sur Facebook, tous les paramètres spécifiés apparaîtront sur vos pages dans les réseaux sociaux spécifiés.