Vue de la liste dans CRM

Évaluation:

Dans le CRM Bitrix24, tous les éléments peuvent être représentés sous forme de la liste. Vous pouvez personnaliser ces listes en quelques clics.

Configurer la vue de la liste

Vous pouvez ajuster la largeur des colonnes, l'ordre, le nombre de colonnes, etc.

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage pour sélectionner les champs que vous souhaitez afficher dans la liste. Vous pouvez aussi renommer ces champs.

Si vous avez besoin d'ajuster la largeur de la colonne, il suffit de tirer son bord. Si vous voulez changer la position de la colonne, faites-la glisser.

Vous pouvez trier les données en cliquant sur la flèche à côté du nom de la colonne.

Filtres et moteur de recherche

Vous pouvez utiliser l'option de recherche pour trouver rapidement l'élément CRM. Tout ce que vous devez faire est de commencer à taper le nom de l'élément que vous recherchez et Bitrix24 va vous montrer les résultats de recherche.

Mais parfois, l'option de recherche ne résout pas le problème. Par exemple, vous voulez trouver toutes les transactions avec un montant total de plus de 3000 € pour ce mois. Il suffit d'utiliser le filtre, définir les conditions nécessaires et cliquer sur Recherche :

Pour en savoir plus, lisez l’article - Nouveaux filtres du CRM