Observateurs dans les prospects et les transactions

Évaluation:

Vous pouvez ajouter des observateurs à un prospect ou une transaction. Les observateurs peuvent voir un élément CRM, envoyer et lire des messages dans le chat de cet élément CRM.

Comment ça marche

Il existe un champ Observateurs dans le formulaire de prospect ou de transaction. Cliquez sur Ajouter un observateur.

S'il n'y a pas de champ Observateurs dans le formulaire de prospect/transaction, cliquez sur Sélectionner un champ - Observateurs

Sélectionnez les employés qui devraient être observateurs et cliquez sur Enregistrer.

Ces employés verront ce prospect/transaction dans la liste et seront en mesure de le voir.

Chat dans le formulaire CRM

Une personne responsable ou un observateur peut inviter des collègues au chat spécial.

Tous les collègues invités au chat deviennent automatiquement des observateurs.

Ce chat apparaîtra dans la liste des chats de tous les employés invités à la discussion.

Si vous ajoutez un observateur lorsque le chat est déjà créé, il ne sera pas ajouté à la discussion automatiquement. Pour être ajouté au chat, l'observateur doit cliquer sur ce chat dans le formulaire CRM.