Connecter le compte Instagram à la Sales Intelligence

Évaluation:

Apprenons comment configurer le compte Instagram pour l'utiliser dans la Sales Intelligence.

Configurer le compte Instagram dans Bitrix24

Cliquez sur Sales Intelligence - Instagram - spécifiez un code UTM spécial.

Lisez plus dans l'article - Connecter les sources de trafic.

Assignez un numéro de téléphone au compte Instagram.

Assignez une adresse e-mail au compte Instagram.

Lisez plus dans l'article - Attribution des numéros de téléphone et des adresses e-mail.

Ensuite, configurez les adresses e-mail et les numéros de téléphone échangés sur votre site web.

Lisez plus dans l'article - Interchanger des adresses e-mail ou des numéros de téléphone sur le site web.

Configurer le compte Instagram

Ouvrez votre compte Instagram - cliquez sur Modifier le profil.

Spécifiez l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et ajoutez le lien de votre site web avec un code UTM spécial.

Cette information sera affichée dans le profil.

Tout est prêt ! Votre compte Instagram est configuré et prêt à fonctionner avec la Sales Intelligence de Bitrix24.