Configuration des publicités Google Ads

Considérons un exemple de connexion Google Ads.

Paramètres dans Bitrix24

Connectez-vous à votre compte Google Ads et spécifiez un code UTM pour cette source.

Lisez plus dans l'article - Connecter les sources de trafic.

Ensuite, assignez le numéro de téléphone à la source dans les paramètres de Suive des Appels.

Créer une publicité sur Google Ads

Vous devez indiquer l'objectif principal de la publicité.

Lorsque vous spécifiez des informations sur votre entreprise, indiquez un lien vers votre site web avec un code UTM correct.

Dans les paramètres de votre publicité, vous pouvez également spécifier un numéro de téléphone - alors les clients peuvent vous appeler directement à partir de la publicité.