Vues dans l'Actualités de Bitrix24

Actualités de votre compte Bitrix24 a maintenant sa fonctionnalité Vues ! Avez-vous déjà pensé qu'il serait formidable de savoir qui a déjà lu votre message ? Vous pouvez maintenant le savoir en temps réel.

En plus des J'aime, qui nécessitent une action du côté de l'utilisateur, les messages d'Actualités sont désormais affichés avec statistiques des vues.

Le nombre de vues est affiché dans le coin droit sous le message. Cliquez sur le compteur pour voir les utilisateurs qui ont déjà vu le message :