Vues dans le flux d'activités de Bitrix24

Évaluation:

Le flux d'activités de votre compte Bitrix24 a maintenant sa fonctionnalité Vues !! Vous vous êtes déjà dit à quel point il serait pratique de voir qui a lu votre dernier message ? Vous pouvez maintenant le savoir en temps réel.

En plus des J'aime, qui nécessitent une action du côté de l'utilisateur, les messages du flux d'activités sont montrés avec statistiques des vues.

Le nombre de vues est affiché dans le coin droit sous le message. Cliquez sur le compteur pour voir les utilisateurs qui ont déjà vu le message :