Coller des images depuis le presse-papiers

Vous pouvez copier des images et les coller depuis le presse-papiers dans des messages ou des commentaires !

Copiez simplement n'importe quelle image et collez-la dans votre message.

Vous pouvez utiliser la même option dans Bitrix24 Messenger et application de bureau.

Vous pouvez également ajouter un commentaire au message avant de l'envoyer.

1. Cliquez sur Copier une image ou Copier un dessin pour copier une image trouvée sur Internet.
  2. Si vous copiez cette image en tant que fichier, vous ne pouvez pas la coller depuis le presse-papiers.
  3. Vous pouvez également copier/coller des images en utilisant des raccourcis clavier :
    • macOS : CMD + C / CMD + V
    • Windows : CTRL + C / CTRL + V
  4. L'option est prise en charge par la plupart des navigateurs : Chrome, Firefox, Safari, Opera. Malheureusement, cette option ne fonctionne pas correctement sur le navigateur Edge.