Coller des images depuis le presse-papiers

Évaluation:

Vous pouvez copier des images et les coller depuis le presse-papiers dans des messages ou des commentaires !

Copiez simplement n'importe quelle image et collez-la dans votre message.

Paste images from the clipboard_1.png

Vous pouvez utiliser la même option dans la messagerie web de Bitrix24 et dans l'application de bureau.

Paste images from the clipboard_2.png

Vous pouvez également ajouter un commentaire au message avant de l'envoyer.

Paste images from the clipboard_3.png
  1. Cliquez sur Copier une image ou Copier un dessin pour copier une image trouvée sur internet.
  2. Si vous copiez cette image en tant que fichier, vous ne pouvez pas la coller depuis le presse-papiers.
  3. Vous pouvez également copier/coller des images en utilisant des raccourcis clavier :
    • MacOS : CMD + C / CMD + V
    • Windows : CTRL + C / CTRL + V
  4. L'option est prise en charge par la plupart des navigateurs : Chrome, Firefox, Safari, Opera.

Malheureusement, cette option ne fonctionne pas correctement sur le navigateur Edge.