Favoris et filtres par défaut du Flux d'activités

Évaluation:

Favoris

Si le message est important pour vous, ajoutez-le aux Favoris (soit via Plus>Ajouter aux favoris, soit via l'icône spéciale Ajouter aux favoris) :

Tous les messages marqués comme Favoris peuvent être trouvés dans Filtres du flux d'activités et favoris.

Affichages des filtres par défaut du flux d'activités

• Travail - tous les événements liés aux travails, comme les rapports, tâches, commentaires sur les tâches, etc. ;
  • Favoris - tous les événements que l'utilisateur a marqué comme Favori ;
  • Mes activités - événements initiés par l'utilisateur ;
  • Annonces - toutes les annonces auxquelles l'utilisateur a accès ;
  • Flux de travail - reflète les flux de travail et notifications (seulement pour les flux de travail configurés dans le flux d'activités) ;
  • Extranet - affiche uniquement les messages des groupes Extranet , ou simplement les messages du flux d'activités quand des utilisateurs.

Masquer les tâches du flux d'activités et modes Suivi intelligent

• Mode Suivi intelligent - déplace en haut les publications où vous êtes auteur, destinataire ou mentionné. Vous êtes automatiquement abonné aux publications sur lesquelles vous laissez des commentaires.
  • Masquer les tâches - cette option masque les notifications de tâche du flux d'activités.