Comment protéger votre Bitrix24 des fraudeurs

Votre Bitrix24 peut stocker des informations importantes telles que les informations personnelles des employés et des clients, les dossiers financiers et les documents juridiques. Protégez ces données des fraudeurs se faisant passer pour des partenaires Bitrix24.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre Bitrix24, voici comment rester en sécurité :

N'accordez pas de droits d'administrateur à des personnes non autorisées. Ils peuvent licencier d’autres employés et prendre le contrôle total de votre Bitrix24.

Contacter un partenaire certifié Bitrix24

Vous trouverez une liste des partenaires certifiés sur notre site Web. Ils sont formés et expérimentés dans la mise en œuvre de Bitrix24.

Pour trouver un partenaire :

Sélectionnez-en un dans notre catalogue. Les partenaires sont filtrés par spécialisation, version Bitrix24 et emplacement. Vous pouvez les contacter directement ou demander un devis pour votre projet d'implémentation Bitrix24.
Partenaires Bitrix24

Envoyez-nous une demande d'implémentation. Nous vous proposerons plusieurs partenaires. Après leur avoir parlé, vous pouvez choisir celui avec lequel vous souhaitez collaborer.

Cliquez simplement sur Obtenir un devis et remplissez le formulaire.
Comment envoyer une demande d'implémentation de Bitrix24

Si vous avez trouvé une entreprise par vous-même, assurez-vous qu'il s'agit d'un partenaire officiel de Bitrix24 :

• Demandez un certificat à l'entreprise confirmant le partenariat avec Bitrix24. Il existe un code QR que vous pouvez scanner pour vérifier le statut du partenaire.

• Retrouvez l'entreprise dans l'annuaire des partenaires sur le site Web officiel de Bitrix24.

• Contactez-nous dans le chat d'assistance ou à partners@bitrix24.com pour vérifier le statut de partenaire.

N'invitez pas de partenaires sur votre Bitrix24 et n'accordez pas de droits d'administrateur s'ils n'ont pas de certificat ou ne sont pas sur notre site Web.

Inviter un partenaire Bitrix24

Un partenaire Bitrix24 d'une entreprise certifiée peut vous aider à configurer vos outils Bitrix24. Il s'agit d'un utilisateur spécial avec une marque Partenaire Bitrix24, et ses droits sont différents de ceux de l'administrateur.

Invitez un partenaire sur votre Bitrix24 uniquement via l'option Inviter un partenaire Bitrix24. De cette façon, ils n’auront pas un accès complet à votre compte. Les partenaires Bitrix24 ne peuvent pas licencier les administrateurs et désactiver l'authentification en deux étapes pour les autres utilisateurs.

Pour inviter un partenaire, vous devez suivre ces étapes :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Inviter.
  2. Sélectionnez Inviter un partenaire Bitrix24 dans le menu.
  3. Entrez l'adresse e-mail du partenaire. Nous vérifierons si l'adresse e-mail appartient au partenaire réel. Après cela, ils pourront accéder à votre compte.
    Inviter le partenaire à votre compte Bitrix24

Signer un contrat avec un partenaire

Votre contrat doit détailler l'étendue des travaux, les délais, les coûts et les méthodes de paiement. Incluez également une clause sur la non-divulgation des données confidentielles. Cela vous assure une sécurité juridique et protège vos informations.

Payez toujours via une facture de l'entreprise partenaire, et non sur des comptes personnels. Une fois que tout est configuré, demandez un certificat du travail effectué.

Résumé

• N'accordez pas de droits d'administrateur à des personnes non autorisées. Ils peuvent licencier d’autres employés et prendre le contrôle total de votre Bitrix24.
  • Contactez uniquement les partenaires certifiés Bitrix24 répertoriés dans notre annuaire de partenaires.
  • Invitez un partenaire sur votre Bitrix24 uniquement via l'option Inviter un partenaire Bitrix24.
  • Assurez-vous de signer un contrat pour tous les services de configuration Bitrix24 avec votre partenaire.
  • Payez toujours via une facture de l'entreprise partenaire, et non sur des comptes personnels. Une fois que tout est configuré, demandez un certificat du travail effectué.