Gestion des stocks : comment transférer des données depuis d'autres systèmes

Pour transférer des données d'autres systèmes de gestion des stocks vers Bitrix24, vous devez installer une application appropriée de Market et importer les données dans votre compte.

Pour le moment, le transfert de données depuis les services QuickBooks Inventroy et Zoho Inventory est disponible dans Bitrix24.

Comment transférer des données

Pour commencer, activez Gestion des stocks dans votre Bitrix24. Cela peut être fait dans les sections CRM ou Sites et boutiques, il vous suffit d'ouvrir l'onglet correspondant.

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Activer et migrer les données d'autres systèmes pour installer une application appropriée de Market et importer les données.

Si vous avez déjà activé la gestion des stocks, vous pouvez transférer les données d'un autre système. Pour cela faire, sélectionnez l'application souhaitée de Market et installez-la.

Une fois que vous avez installé la bonne application, vous devez vous connecter et exécuter l'importation.

Gestion des stocks : comment transférer des données depuis d'autres systèmes

Lorsque l'importation est terminée, un document d'ajustement avec tous les soldes et produits apparaît dans la gestion des stocks. Traitez le document pour ajouter l'élément restant à votre catalogue.

Pour en savoir plus sur les applications de migration et sur l'utilisation d'un document d'ajustement, consultez les articles :
Gestion des stocks : applications de migration
Gestion des stocks : document d'ajustement