Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et autorisation
Démarrer sur Bitrix24
Abonnement
Actualités
Tâches et projets
Messenger
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24.Drive
Base de connaissances (bêta)
Sites
Boutique en ligne (bêta)
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
CoPilot - IA dans Bitrix24
Signature électronique pour les RH
Analytique CRM (bêta)
Constructeur BI
Automatisation
Sales intelligence (bêta)
Espace des ventes (bêta)
CRM + Boutique en ligne
Marketing
Entreprise
Processus d’entreprise
Market (Applications)
Centre de contact
Mon Profil
Téléphonie
Paramètres
Plan « Enterprise »
Application de bureau
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Connexion

Bitrix24Help

Désactiver la gestion des stocks

La désactivation de la gestion des stocks affectera vos documents et outils. Voici ce que vous devez savoir.


Que se passe-t-il après la désactivation de la gestion des stocks

Tous les documents et soldes seront supprimés. Vous ne pourrez pas travailler avec d'anciens documents si vous réactivez la gestion des stocks ultérieurement. Cela empêche la duplication des données et est utile pour réinitialiser les données de test.

Vous pouvez également utiliser les radiations et les ajustements de stocks pour résoudre les problèmes sans tout réinitialiser.
Gestion des stocks : document de régularisation
Gestion des stocks : document d'ajustement

Comment désactiver la gestion des stocks

Pour désactiver la gestion des stocks, ouvrez la section Paramètres - Paramètres communs.

Faites défiler vers le bas et sélectionnez Désactiver.

Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Désactiver quand même pour confirmer.


Ces informations ont-elles été utiles ?
Assistance d'un spécialiste
Ce n'est pas ce que je recherche
Texte compliqué et incompréhensible
Les informations sont obsolètes
Trop court, j'ai besoin de plus d'informations
Je n'aime pas comment cet outil fonctionne
Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement