Gestion des stocks : applications de migration

Les applications de migration vous permettent de migrer rapidement les données de différents systèmes de gestion des stocks vers Bitrix24, mais il peut y avoir certaines restrictions lors de l'importation. Par exemple, les ensembles ou toutes les images du produit ne peuvent pas être transférés, cela est dû aux caractéristiques du fonctionnement d'un système particulier.

• Caractéristiques de l'outil de migration Zoho Inventory.
  • Caractéristiques de l'outil de migration QuickBooks Inventory.

• Caractéristiques de l'outil de migration Zoho Inventory :

Lors de la migration depuis Zoho Inventory, les données suivantes sont migrées :

• Nom du produit
    • Statut du produit
    • Attribut de produit composite
    • Contrôle des stocks activé pour les produits
    • TVA incluse
    • Description du produit
    • Devise
    • Prix d'achat
    • Unités de mesure
    • Date de création
    • Date de la dernière modification
    • Dimensions du produit (longueur, hauteur, largeur)
    • Quantité
    • Quantité réservée

Restrictions :

• Les unités de mesure disponibles dans Zoho Inventory ne sont pas automatiquement transférées.
    • Pour une importation correcte, la devise du compte doit correspondre à la devise de la boutique en ligne.
    • Les produits sans Sales Information complétés ne seront pas importés.
    • Tous les produits de tous les entrepôts existants dans Zoho sont transférés dans l'entrepôt unifié du compte.
    • Par exemple, le nombre de T-shirts dans l'entrepôt A est additionné au nombre de T-shirts dans l'entrepôt B et tous sont exportés vers votre compte. Il est impossible de transférer des produits vers différents entrepôts.
    • Si un article a plusieurs images, une seule image principale sera transférée lors de l'importation.
    • L'ajustement des stocks ajoute uniquement la quantité de produits supérieure à zéro.
    • Seules les informations indiquant si la TVA est incluse dans le prix sont transférées. Aucune autre information sur les taxes et les taux n'est reportée.

Caractéristiques de l'outil de migration QuickBooks Inventory :

Lors de la migration depuis QuickBooks Inventory, les données suivantes sont migrées :

• Produits - Items, ayant le type égal à Inventory.
    • Services - items, ayant le type égal à Service.
    • Catégories - items, ayant le type égal à Category.
    • L'ajustement des stocks ajoute uniquement la quantité de produits supérieure à zéro.

Les éléments suivants ne sont pas migrés :

• Produits non à vendre - items, ayant le type NonInventory.
    • Ensembles - items, ayant le type égal à Group.
    • Images du produit.