Travailler avec la grille de marchandises

Dans le nouveau catalogue de marchandises, vous pouvez travailler avec des marchandises directement dans la grille de marchandises. La grille est un tableau de toutes les marchandises/services ajoutées à votre Bitrix24. Vous pouvez modifier plusieurs marchandises et leurs paramètres en les cochant simplement et en cliquant sur Modifier. Pas besoin d'ouvrir chaque formulaire de marchandise.

Comment cela fonctionne

Accédez à la section CRM - Produits.

Sélectionnez les marchandises que vous voulez modifier en les cochant.

Cliquez sur le bouton Modifier.

Vous pouvez ensuite modifier les paramètres de marchandises. Par exemple, modifiez la quantité disponible et le prix de base. Pour cela faire, sélectionnez le champ souhaité et entrez les nouvelles données.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.

Les nouveaux paramètres seront désormais visibles dans la liste générale des marchandises.