Personnaliser les propriétés des produits

Évaluation:

Chaque produit a un ensemble de propriétés - couleur, fabricant, matériel, etc. Dans Bitrix24, vous pouvez ajouter autant de propriétés personnalisées pour le catalogue de produits que vous avez besoin.

En savoir plus, lisez l’article – Produits

Pour ajouter une nouvelle propriété de produit, ouvrez la section CRM - Paramètres - Point de départ - Propriétés des produits.

Dans cette section, vous pouvez afficher une liste de propriétés. Sans cette liste, votre boutique en ligne ne fonctionnerait pas correctement.

Dans Bitrix24, CRM et Boutique en ligne on utilise le même catalogue de produits. Pour en savoir plus, lisez l’article - Ajouter des marchandises au catalogue commercial.

Comment ajouter une nouvelle propriété de produit

Par exemple, vous vendez du chocolat. Vous devez créer une propriété Pourcentage de cacao.

Cliquez sur le bouton Ajouter.

Spécifiez la dénomination et le type de la propriété. Dans votre cas, vous allez sélectionner le type de Liste, afin que vous puissiez sélectionner la valeur de la liste.

Maintenant, ajoutez des valeurs de liste pour un pourcentage de cacao.

Vous pouvez rendre ce champ de propriété obligatoire ou multiple.

Cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez maintenant sélectionner la valeur du pourcentage de cacao lors de l'ajout d'un nouveau produit.

Autres types de propriétés

Ligne - valeur du texte.

Chiffre - utilisez ce type pour joindre un fichier. Par exemple, un certificat de conformité de produit ou une image.

Lier à l'élément - permet de sélectionner un autre produit du catalogue. Par exemple, recommander un autre produit.

Argent - utilisez ce type pour spécifier les prix. Par exemple, le prix de la garantie prolongée.

Attachement à un employé - utilisez ce type pour lier le produit à un employé.

Compteur - Bitrix24 augmente automatiquement la valeur.

Connexion à Yandex.Maps - utilisez ce type pour lier le produit à un certain endroit. Par exemple, l'emplacement du fabricant du produit.

Date/Heure - utilisez ce type pour spécifier la durée de l'action ou toute autre date.

HTML/text - description avec la possibilité de formater.

Lier aux objets CRM - permet de lier le produit à un prospect, un contact, une entreprise ou une transaction.