Travailler avec des variantes de marchandises

Dans le nouveau catalogue, vous pouvez ajouter des variantes de marchandise.

Qu'est-ce qu'une variante de marchandise ?

Une variante est une version de même marchandise avec des caractéristiques personnalisées telles que la couleur, la taille, le timbre, etc.

Par exemple, la marchandise "Chemise" peut avoir des variantes telles que "Chemise verte en taille S", "Chemise rouge en taille M", "Chemise blanche en taille L", etc.

Comment ajouter une variante de marchandise ?

Pour créer une variante de marchandise, accédez à la section CRM – Produits - sélectionnez la marchandise souhaitée.

Cliquez sur Créer une propriété de variante et sélectionnez le format de champ souhaité.

Saisissez le nom du champ et spécifiez les éléments dans la liste. Enregistrez la propriété.

Comment modifier ou supprimer une propriété ?

Si vous avez créé une propriété par erreur et voulez la modifier ou la supprimer, accédez à la section Boutique en ligne - Catalogue commercial - Paramètres UGS. Trouvez la propriété souhaitée - cliquez sur le menu d'actions - choisissez l'option appropriée.

Après avoir enregistré les propriétés nécessaires, cliquez sur Ajouter une variante.

Un duplicata de votre marchandise sera créé. Vous pouvez maintenant spécifier ses paramètres supplémentaires.

Lorsque tous les paramètres sont prêts, cliquez sur Enregistrer.