Comment importer des produits dans le CRM

L'importation est un moyen de créer en masse des produits dans le CRM. C'est parfait si c'est la première fois que vous remplissez un catalogue des produits. Si vous souhaitez créer un petit nombre de produits, consultez l'article - Ajouter des marchandises au catalogue.

Ouvrez CRM et accédez à la section Produits.

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Importation de produit.

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer.

Le fichier doit être au format .csv.
Si le produit a plusieurs valeurs dans le champ multiple, spécifiez chaque valeur sur une nouvelle ligne et le même ID pour les lignes.

Vous pouvez télécharger le modèle de fichier d’importation, y ajouter des produits et l'importer dans votre Bitrix24.

Si le fichier contient plusieurs milliers de produits, divisez-le en plusieurs parties.

Si nécessaire, spécifiez les paramètres du fichier: codage et séparateur.

Dans la fenêtre suivante, faites correspondre les champs de Bitrix24 et votre fichier.

À la fin de la page, vous verrez à quoi ressembleront les données après l'importation.

Pour commencer l'importation, cliquez sur Continuer. Attendez que l'importation soit terminée et cliquez sur Prêt.

Une fois l'importation terminée, vous revenez au CRM. Les nouveaux produits se trouvent dans le dossier Les produits importés.