Ajouter des marchandises au catalogue

Dans Bitrix24, vous pouvez facilement ajouter de nouvelles marchandises au catalogue.

Comment ajouter une nouvelle marchandise

Accédez à la section CRM – Produits - cliquez sur Ajouter une marchandise simple.

Dans le formulaire qui s'ouvre, remplissez les informations générales sur la marchandise.

Téléchargez une image, spécifiez le prix de base, la quantité et l'unité de mesure.

Dans la section Propriétés, vous pouvez ajouter des détails supplémentaires sur la marchandise. Par exemple, vous pouvez sélectionner une section à laquelle la marchandise sera ajoutée. Notez que vous pouvez ajouter une marchandise à plusieurs sections en même temps.

Vous pouvez ajouter n'importe quel champ personnalisé à la section Propriétés en cliquant sur le bouton Créer un champ et en sélectionnant le type du champ.

Saisissez le nom du champ et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant spécifier la date de livraison de la marchandise.

Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer toutes les modifications.

La marchandise est ajoutée avec succès à votre catalogue.

Si vous avez des problèmes avec l'utilisation du nouveau catalogue, vous pouvez toujours revenir à l'ancien. Accédez à la section Boutique en ligne - Paramètres - Paramètres de la boutique en ligne.

Accédez à l'onglet Catalogue des produits - désactivez l’option Activer le nouveau formulaire des détails du produit.