Créer une page détaillée de l'article

Le bloc Article du catalogue vous permet d'ajouter une page détaillée de l'article à votre site de boutique en ligne Bitrix24.

Vous pouvez créer une page détaillée pour un seul article en utilisant le bloc Article du catalogue. Si vous avez besoin de créer une page détaillée pour tous les articles de votre catalogue commercial, utilisez un modèle Boutique en ligne classique. Vêtements.

Cliquez sur Ajouter un bloc - e-Store - Article du catalogue.

Configuration du bloc

Pour configurer le bloc, cliquez sur Éditer :

Considérez chacun des paramètres :

• Identifiant de l'élément - sélectionnez l'article qui sera affiché dans ce bloc.
  • Afficher les boutons "Ajouter au panier" et "Acheter" - les boutons de sélection qui seront placés dans ce bloc.
  • Texte du bouton "Acheter", Texte du bouton "Ajouter au panier" et Texte du bouton "Informer sur l'arrivée" - vous pouvez entrer votre texte personnalisé pour ces boutons.
  • Message d'article indisponible - si vous n'avez pas d'article que le client veut acheter, il recevra ce message.
  • Ancre de bloc - le texte d'ancre utilisé pour créer un lien vers le bloc.

• Design et configuration

Cliquez sur le bouton Design :

Ici, vous pouvez configurer non seulement les paramètres de style, mais aussi les paramètres d'affichage.