Ajouter un catalogue à la page de la boutique en ligne de Bitrix24

Évaluation:

Après que vous avez ajouté des marchandises au catalogue commercial, vous devez ajouter ce catalogue à la page de boutique en ligne de Bitrix24. Cliquez sur Ajouter un bloc - Boutique en ligne - Marchandises.

Par défaut, toutes les marchandises seront ajoutées. Mais nous voulons avoir une page distincte pour chaque catégorie de marchandise. Ajoutons seulement la catégorie du chocolat au lait à cette page. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur Paramètres - Paramètres du catalogue.

Cliquez sur Sélectionner.

Sélectionnez la catégorie nécessaire et cliquez sur Enregistrer.

Maintenant, il n'y a qu'une catégorie du chocolat au lait affichée sur cette page. Vous pouvez faire de même pour d'autres pages et catégories.