Unités de mesure

Évaluation:

Vous pouvez ajouter vos propres unités de mesure à utiliser lors de l'ajout de produits au CRM Bitrix24.

Ouvrez la section CRM - Paramètres - Point de départ - Unités de mesure.

Cliquez sur Ajouter pour créer une nouvelle unité de mesure.

Remplissez une forme de l'Unité de mesure.

• Code - une valeur numérique qui est utilisée pour identifier l'unité de mesure créée
  • Dénomination de l'unité de mesure - le nom complet de l'unité de mesure
  • Désignation conventionnelle et Désignation conventionnelle (internationale)
  • Notation littérale codée (internationale)

Activez l'option Par défaut et cette unité de mesure sera utilisée pour les produits dans les transactions, les devis et les factures automatiquement. De plus, elle sera utilisée par défaut lors de l'ajout d'un nouveau produit au CRM.