Corbeille CRM

Dans le processus de travail dans Bitrix24, il arrive souvent que certaines données ont été supprimées par erreur du CRM. Ne vous inquiétez pas, les éléments que vous supprimez sont d'abord déplacés vers la corbeille. Ils y sont stockés pendant 30 jours. Pendant ce temps, vous pouvez les restaurer ou les supprimer complètement.

Seul l'administrateur de compte peut supprimer le contenu de corbeille. Les employés disposant de certains droits dans le CRM peuvent supprimer des entités dans le CRM. En savoir plus dans l'article - Droits d'accès dans le CRM.

Comment cela fonctionne

Accédez à la section CRM – Plus - Corbeille pour rechercher les éléments supprimés.

Les prospects, les transactions, les contacts, les entreprises, les factures, les activités et les éléments de processus intelligents supprimés sont déplacés vers la corbeille.

La liste contient des informations de base : le nom et le type de l'élément, le nom de l'employé et l'heure.

Chaque employé ne voit que les éléments qu'il a supprimés lui-même. L'administrateur Bitrix24 a accès à la liste de tous les éléments supprimés.

Utilisez le filtre pour trouver les éléments dont vous avez besoin. La liste peut être filtrée par nom d'élément, type, heure de suppression et employé. Par exemple, trouvons les prospects qu'Alice a supprimés cette semaine.

Chaque élément peut être restauré à partir de la corbeille ou supprimé définitivement.

La fonctionnalité de récupération à partir de la corbeille dans CRM n'est disponible que sur les plans commerciaux.

Pour supprimer des éléments, sélectionnez les éléments souhaités et cliquez sur le bouton correspondant. Cliquez sur Continuer si vous êtes sûr que vous n'avez plus besoin de ces éléments CRM.

Vous pouvez désactiver la corbeille pour des sections individuelles sur la page CRM - Paramètres - Paramètres CRM - Autre - Autres paramètres - Corbeille.