Connecter la Page Facebook à la Sales Intelligence

Apprenons comment configurer la Page Facebook pour l'utiliser dans la Sales Intelligence.

Configurer la Page Facebook dans Bitrix24

Cliquez sur Sales Intelligence - Facebook - spécifiez un code UTM spécial.

Lisez plus dans l'article - Connecter les sources de trafic.

Assignez un numéro de téléphone à la page Facebook.

Assignez une adresse e-mail à la page Facebook.

Lisez plus dans l'article - Attribution des numéros de téléphone et des adresses e-mail.

Ensuite, configurez les adresses e-mail et les numéros de téléphone échangés sur votre site web.

Lisez plus dans l'article - Interchanger des adresses e-mail ou des numéros de téléphone sur le site web.

Configurer la Page Facebook

Tout d'abord, ajoutez le bouton d'action principal.

Par exemple, sélectionnez le bouton Envoyer un e-mail.

Indiquez votre adresse e-mail.

Ajoutez ensuite le reste des informations de contact. Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur Infos sur la Page - ajoutez le reste des données à la section Contact.

Cette information sera affichée sur votre page Facebook.

Tout est prêt ! Votre page Facebook est configurée et prête à travailler avec la Sales Intelligence de Bitrix24.