Utiliser le widget de site Bitrix24 avec WIX

Évaluation:

Le widget de site de Bitrix24 vous aide à récupérer les contacts des clients et à les ajouter automatiquement au CRM. Cet outil pratique peut aussi être utilisé avec les sites WIX !

Fonctionnement

Appuyez sur Ajouter > Plus > Code HTML dans l'éditeur de site WIX.

Use Bitrix24 website widget for WIX_1.png

Ajoutez ce bloc à la page, étendez-le et copiez dedans le code du widget.

Use Bitrix24 website widget for WIX_2.png

Comment récupérer le code du widget

Cliquez sur CRM > Widget du site et choisissez le widget que vous voulez ajouter. Cliquez ensuite sur Code intégré ou Éditer.

Use Bitrix24 website widget for WIX_3.png

Enregistrez le site. Vos clients peuvent à présent vous contacter via le widget Bitrix24.

Use Bitrix24 website widget for WIX_4.png

Articles recommandés