Supprimer la signature "Envoyé par Bitrix24" des e-mails dans CRM

Cette option est disponible uniquement pour les abonnés des offres CRM+, Standard et Professional.

Pour en savoir plus, consultez la page des abonnements.

Pour supprimer la signature Envoyé par Bitrix24, accédez à la section CRM – Paramètres – Autre - Autres paramètres.

Dans l'onglet Activité, désactivez l'option Ajouter 'Envoyé par Bitrix24' comme la signature.