Supprimer la signature "Envoyé par Bitrix24" des e-mails

Évaluation:
Les abonnés des offres CRM+, Standart et Professional peuvent configurer le branding de Bitrix24 dans les e-mails envoyés depuis Bitrix24.
Pour supprimer ou ajouter la signature Envoyé par Bitrix24 de/à votre CRM, allez dans CRM > Paramètres > Autre > Autres paramètres :

Remove Powered by Bitrix24 signature from email_1.png

Allez dans la section Activité et descendez jusqu'à Paramètres des e-mails sortants. Vous pouvez activer ou désactiver la signature Envoyé par Bitrix24.

Remove Powered by Bitrix24 signature from email_2.png

Veuillez noter que les abonnés à l'offre gratuite de Bitrix24 ont la signature Envoyé par Bitrix24 activée par défaut. Pour la désactiver, vous devez changer d'offre.