Transcription de l'appel

Évaluation:

La transcription d'appels est un supplément payant. Les fonds sont débités de votre compte téléphonie après chaque appel. Veuillez consulter cette page pour obtenir une liste des tarifs des transcriptions.
Veuillez noter que la transcription d'appels est une option de la Téléphonie avancée, réservée elle-même aux offres Plus, Standard et Professional.

Fonctionnement

Une fois la transcription d'appels configurée, tous les appels passés et reçus sont consignés sous Solde et statistiques>Facture détaillée. Vous y trouverez le fichier de l'enregistrement de l'appel (au format mp3 que vous pouvez lire ou télécharger) et l'icône du texte de transcription.

Remarques :
  • le système peut mettre entre 20 et 80 secondes pour transcrire un appel, en fonction de la durée ;
  • la transcription d'appels est appliquée uniquement aux nouveaux appels, pas aux anciens ;
  • la transcription d'appels est appliquée à tous les appels. Vous ne pouvez pas juste sélectionner les conversations qui vous intéressent.
Vous pouvez effectuer des recherches dans les textes des transcriptions ! Vous pouvez trouver les informations importantes grâce à des mots clés.