Transcription de l'appel

Évaluation:

La transcription d'appels est un supplément payant. Les fonds sont débités de votre compte téléphonie après chaque appel. Veuillez consulter cette page pour obtenir une liste des tarifs des transcriptions.
Veuillez noter que la transcription d'appels est une option de la Téléphonie avancée, réservée elle-même aux offres Plus*, Standard et Professional.

Fonctionnement

Une fois la transcription d'appels configurée, tous les appels passés et reçus sont consignés sous Solde et statistiques>Facture détaillée. Vous y trouverez le fichier de l'enregistrement de l'appel (au format mp3 que vous pouvez lire ou télécharger) et l'icône du texte de transcription.

Remarques :
  • le système peut mettre entre 20 et 80 secondes pour transcrire un appel, en fonction de la durée ;
  • la transcription d'appels est appliquée uniquement aux nouveaux appels, pas aux anciens ;
  • la transcription d'appels est appliquée à tous les appels. Vous ne pouvez pas juste sélectionner les conversations qui vous intéressent.
Vous pouvez effectuer des recherches dans les textes des transcriptions ! Vous pouvez trouver les informations importantes grâce à des mots clés.
*L'abonnement PLUS a été disponible pour les utilisateurs de Bitrix24 du 10 janvier 2016 au 18 mars 2019. Cette option a été archivée et n'est plus disponible pour les nouveaux utilisateurs de Bitrix24, ce qui signifie que les comptes Bitrix24 Cloud créés après le 18 mars 2019 qui ne sont jamais été activés comme un abonnement commercial, ne peuvent pas être mis à niveau vers l'abonnement PLUS. Les mises à niveau ou rétrogradations d'autres abonnements commerciales vers l'abonnement PLUS deviennent également indisponibles après le 18 mars 2019. Si votre compte Bitrix24 Cloud a été créé avant le 18 mars 2019 et que vous utilisez actuellement l'abonnement PLUS, vous pouvez continuer à renouveler cet abonnement. Sauf si vous décidez de rétrograder ou de "mettre à niveau" votre compte vers une autre option d'abonnement disponible ou si votre compte Bitrix24 a été rétrogradé vers une option d'abonnement gratuit suite à un non paiement.