Comment envoyer des e-mails à partir du CRM

Évaluation:
Assurez-vous d'abord d'avoir configuré l'intégration d'e-mails à la CRM. Ceci fait, vous pouvez créer des modèles d'e-mail. Vous êtes maintenant prêt à envoyer des e-mails depuis le CRM de Bitrix24.

D'où envoyer des e-mails à partir de Bitrix24

• Depuis la page des enregistrements CRM (prospect, contact, société, transaction), cliquez sur E-mail pour ouvrir un formulaire de nouvel e-mail.How to send emails from CRM_1 (1).png
  • À partir des enregistrements CRM, affichage Liste sur un enregistrement spécifique :How to send emails from CRM_2.png

Il est important de savoir non seulement que le destinataire a bien reçu votre message, mais qu'il l'a lu. Vous pouvez voir ces informations dans le formulaire d'enregistrement CRM.
How to send emails from CRM_3.png

Expéditeurs supplémentaires

Lorsque vous envoyez un courrier électronique, vous pouvez l'envoyer à partir d'une adresse électronique non connectée à Bitrix24.
Cliquez sur Ajouter un expéditeur dans le champ "De" :
How to send emails from CRM_4.png

Entrez votre nom et adresse email :
How to send emails from CRM_5.png
Vous recevrez la lettre de confirmation à cette adresse e-mail. Après avoir confirmé votre propriété, vous pourrez sélectionner cette adresse électronique dans le champ "De".

Autres moyens d'envoyer des courriers électroniques à partir de CRM

Vous pouvez également envoyer vos courriels à partir de CRM de façon suivante :
  • À partir de la page Mes affairesHow to send emails from CRM_6.pngUne nouvelle affaire sera créée après l'envoi d'un courrier électronique.

• À partir du flux d'activités du CRMHow to send emails from CRM_7.png