Intégration des boîtes de réception

Évaluation:

La messagerie web est toujours un moyen important de communiquer avec les clients. La messagerie web dans Bitrix24 est étroitement lié à d'autres sections – CRM, Tâches et Calendrier.

Travaillez avec les e-mails, créez des prospects ou des transactions en un seul clic en connectant votre adresse e-mail avec Bitrix24 !

Comment cela fonctionne

Cliquez sur Messagerie pour connecter votre adresse e-mail avec Bitrix24.

Si vous ne trouvez pas votre fournisseur d’e-mail dans cette liste, connectez votre adresse e-mail via IMAP.

Vous devez spécifier l'adresse et le port du serveur IMAP lors de la configuration de la connexion IMAP. Vous pouvez trouver ces paramètres ici :

Par exemple, connectez l'adresse Gmail.

Cliquez sur Authentification et connectez-vous à votre compte Google.

Autorisez Bitrix24 à accéder aux fonctions nécessaires en cliquant sur Autoriser.

Le nombre de boîtes de réception connectées par employé dépend des offres d'abonnement de Bitrix24.

Paramètres de boîte de réception

Maintenant, vous devez configurer votre boîte de réception.

Précisez la période pendant laquelle le système récupérera les e-mails - semaine, mois ou tout le temps.

Mois et Tout le temps sont disponibles pour les abonnés des offres commerciales.

Vous pouvez spécifier le nom de la boîte de réception et le nom de l'expéditeur en cliquant sur Modifier plus de paramètres.

Bitrix24 prend en charge l'envoi d’e-mails via le serveur SMTP. Il suffit de spécifier l'adresse et le port du serveur SMTP, l’identifiant et le mot de passe.

Intégration CRM

Activez l'option Connecter au CRM et tous les messages seront envoyés au CRM.

Par défaut, Bitrix24 crée automatiquement un nouveau prospect pour chaque nouveau e-mail entrant et crée un nouveau contact pour chaque nouvel e-mail sortant.

De plus, vous pouvez spécifier la période pendant laquelle Bitrix24 traitera les messages.

Vous pouvez spécifier les adresses e-mail pour lesquelles Bitrix24 créera un nouveau prospect pour chaque nouveau e-mail entrant.

File de distribution des prospects et des contacts - spécifiez les employés qui travailleront avec de nouveaux prospects et contacts dans CRM. Les nouveaux prospects et contacts seront également partagés entre les responsables dans l'ordre de file de distribution.

Accès à la boîte de réception

Spécifiez les employés qui auront la permission de traiter les e-mails dans cette boîte de réception.

Le nombre de boîtes de réception partagées par compte dépend des offres d'abonnement de Bitrix24.

Tout est prêt ! La boîte de réception est configurée et prête à l'utilisation.