Vue des en-têtes d'e-mail (en-têtes RFC)

Le service d'assistance de Bitrix24 peut demander des en-têtes d’e-mail (en-têtes RFC) pour résoudre certains problèmes.

Dans cet article, vous pouvez apprendre où se trouve ces en-têtes dans les différents services de messagerie.

Gmail.com

Ouvrez l’e-mail - cliquez sur le bouton Plus - Afficher l'original.

Yahoo.com

Ouvrez l’e-mail - cliquez sur le bouton Plus - Afficher le message en texte brut.

Aol.com

Ouvrez l’e-mail - cliquez sur Plus - Afficher la source.

Outlook.com (hotmail.com)

Ouvrez l'e-mail - cliquez sur Actions – Afficher la source du message.

Mozilla Thunderbird

Allez dans le Menu Thunderbird. Ouvrez Affichage - En-têtes - Complets. Ensuite, ouvrez l’e-mail souhaité.