Comment créer un e-mail à l'aide d'un modèle dans le CRM

Les modèles d'e-mails dans Bitrix24 vous permettent de créer et d'envoyer des e-mails avec le même type de contenu. Si vous envoyez souvent les détails de votre entreprise à vos partenaires, créez un modèle. Cela permettra de gagner du temps sur la préparation des e-mails.

Pour créer un e-mail à partir d'un modèle, allez dans le formulaire CRM. Dans la chronologie, sélectionnez Plus - E-mail.

Sélectionnez un modèle dans la liste. Vous y voyez vos modèles et ceux auxquels vous avez accès. Si la liste est vide, cela signifie que vous n'avez créé aucun modèle ou que vous n'avez pas accès à d'autres.
Modèles d'e-mail dans le CRM

Si vous souhaitez envoyer plusieurs e-mails sur le même modèle, activez le paramètre Se souvenir de la dernière utilisation. Lorsque vous créez votre prochain e-mail dans le formulaire CRM, le dernier modèle s'ouvre automatiquement.

Si vous souhaitez modifier le modèle, sélectionnez Éditer les modèles. Maintenant, cela peut être fait directement à partir du formulaire CRM au moment de la rédaction de l'e-mail.

Vous ne pouvez personnaliser que vos modèles.

Résumé

• Les modèles d'e-mails dans Bitrix24 vous permettent de créer et d'envoyer des e-mails avec le même type de contenu.
  • Pour créer un e-mail à partir d'un modèle, allez dans le formulaire CRM. Dans la chronologie, sélectionnez Plus - E-mail.
  • Si vous souhaitez envoyer plusieurs e-mails sur le même modèle, activez le paramètre Se souvenir de la dernière utilisation. Lorsque vous créez votre prochain e-mail dans le formulaire CRM, le dernier modèle s'ouvre automatiquement.