Création de liste

La gestion des enregistrements (Listes) vous aide à gérer les données basées sur les enregistrements (les répertoires des fournisseurs, les catalogues des articles, les éléments de dépense, etc.).
Seul un administrateur de compte Bitrix24 peut créer des listes.

Accédez à la section Employés - Listes et cliquez sur Créer un nouveau.

Paramètres

Dans l'onglet Paramètres, spécifiez un nom pour la liste et sa description.

Entrez une valeur de tri. Plus le tri est bas, plus la liste est élevée parmi les autres. Ajoutez une image à votre liste.

Si vous envisagez d'utiliser des processus d’affaires dans vos listes, activez l'option Activer les processus d'affaires.

Titres

Dans l'onglet Titres, vous pouvez définir vos propres noms pour les éléments et les sections de la liste. Par exemple, si vous créez une liste de fournisseurs, vous devez remplacer le mot Élément par Fournisseur et le mot Section par Groupe de fournisseurs, etc.

Accès

À l'aide du bouton Ajouter, sélectionnez le groupe ou l’utilisateur spécifique pour lequel vous voulez modifier les droits d'accès et définissez-les :

• Accès interdit - la liste ne sera pas visible.
  • Ajouter - vous pouvez ajouter des éléments à la liste.
  • Lecture - donne la possibilité d'afficher uniquement la liste.
  • Afficher dans le panneau - afficher les éléments de la liste.
  • Ajouter au panneau - vous pouvez ajouter des éléments à la liste et les afficher.
  • Modification avec des restrictions - il est interdit d'ajouter et de supprimer des sections d'éléments. Pour le reste, toutes les mêmes actions que pour le droit Éditer.
  • Éditer - il est permis d'ajouter des éléments et de modifier la liste, ainsi que de démarrer des processus d’affaires par des éléments de la liste.
  • Accès administratif complet - définit le niveau d'accès complet à la liste.