Droits d'accès aux groupes de travail

Évaluation:
Les droits d'accès au sein des groupes de travail de Bitrix24 peuvent être regroupés sous 2 principales catégories :

1. Rôle du groupe : tous les membres du groupe sont divisés en 3 groupes :
  • Propriétaire du groupe : dispose d'un accès complet au groupe de travail.
  • Modérateur du groupe : dispose d'un accès limité, comme configuré par le propriétaire du groupe, mais peut inviter des utilisateurs à rejoindre le groupe de travail.
  • Membre du groupe : simple utilisateur doté de droits d'accès configurés par le propriétaire. Ne peut pas gérer les utilisateurs du groupe

2. Paramètres des fonctionnalités : une fois les rôles des utilisateurs du groupe de travail définis, le propriétaire peut configurer les accès aux outils. Les paramètres des fonctionnalités peuvent être trouvés sous Actions>Droits d'accès:
Workgroup access permissions_1.png
L'accès à la galerie de photos, aux tâches, aux conversations, aux recherches et au wiki peut être configuré dans cette section.

Veuillez noter que les droits d'accès au Calendrier, au lecteur et aux listes sont configurées individuellement dans chaque section :

Workgroup access permissions_2.png