top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Droits d'accès aux groupes de travail

Seuls les abonnés des offres commerciales peuvent configurer les droits d'accès aux groupes de travail/projets.

Les droits d'accès au sein des groupes de travail de Bitrix24 peuvent être regroupés sous 2 principales catégories :

  1. Rôle du groupe : tous les membres du groupe sont divisés en 3 groupes :
    • Propriétaire du groupe : dispose d'un accès complet au groupe de travail.

    • Modérateur du groupe : a un accès limité tel que configuré par le propriétaire du groupe, mais peut inviter des utilisateurs dans le groupe de travail.

    • Membre du groupe : simple utilisateur doté de droits d'accès configurés par le propriétaire. Ne peut pas gérer les utilisateurs du groupe.

  2. Paramètres des fonctionnalités : une fois les rôles des utilisateurs du groupe de travail définis, le propriétaire peut configurer les accès aux outils. Les paramètres des fonctionnalités peuvent être trouvés sous Actions - Droits d'accès :
  3. L'accès à la galerie de photos, aux tâches, aux conversations, aux recherches et au wiki peut être configuré dans cette section.

    Veuillez noter que les droits d'accès au Calendrier, Drive et Listes sont configurées individuellement dans chaque section :

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué