Badges d'appréciation et annonces

Pour ajouter un nouveau badge d'appréciation ou une annonce, cliquez sur Plus dans le Flux d'activités.

Badges d'appréciation

Envoyez des badges d'appréciation à vos collègues. Il s'agit d'un outil de motivation, qui permet de montrer votre appréciation aux autres employés ou aux responsables pour le travail accompli. Cliquez sur Plus - Appréciation dans le formulaire de message, choisissez le badge et ajoutez des destinataires.

Annonces

Parfois, vous devrez peut-être attirer l'attention de vos collègues sur des informations importantes - cela peut être fait à l'aide de l'option Annonce.

Cliquez sur le bouton Plus - Annonce.

Saisissez le texte de l'annonce et sélectionnez les utilisateurs qui verront cette annonce. De plus, vous pouvez cliquer sur Montrer toujours à côté pour afficher le signe d'annonce et sélectionner la période pendant laquelle cette annonce sera affichée dans le widget d'annonce à droite.

L'annonce que vous avez ajoutée sera marquée d'une couleur différente dans le Flux d'activités et un widget d'annonce apparaîtra également sur le côté droit :

Les utilisateurs qui ont marqué l'annonce comme lu seront automatiquement comptés et vous verrez qui a déjà vu le message important. Pour les utilisateurs qui n'ont pas marqué le message comme lu, le widget d'annonce restera actif sur la droite du compte.