Annonces et badges d'appréciation

Évaluation:
pour pouvoir ajouter un nouveau badge d'appréciation ou une nouvelle annonce, cliquez sur Plus dans le Flux d'activités.

Badges d'appréciation

Envoyez des badges d'appréciation à vos collègues. Il s'agit d'un outil de motivation qui vous permet de montrer votre appréciation aux autres employés ou aux responsables pour le travail accompli. Cliquez sur "Plus" et "Appréciation" dans le formulaire de message, puis choisissez le badge et ajoutez des destinataires.

Annonces

Il peut vous arriver d'avoir besoin d'attirer l'attention de vos collègues sur des informations importantes. Vous pouvez alors utiliser l'option "Annonce" :

L'annonce ajoutée sera marquée d'une couleur différente dans le Flux d'activités et apparaîtra également dans le widget de droite :

Les utilisateurs qui ont coché "marquer les annonces comme lues" seront automatiquement comptés et vous verrez qui a déjà vu le message important. Pour tous ces utilisateurs qui n'ont pas marqué le message comme lu, le widget d'annonce restera actif sur la droite du compte.