Bitrix24 : Nouveautés d'août 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

Page d'accueil : comment choisir et personnaliser un modèle

Nouvel outil - Page d'accueil : Bitrix24 Vibe est la première page Bitrix24 que les employés verront lorsqu'ils se connecteront. Configurez-la pour que les utilisateurs puissent :

• Surveiller les événements : lisez les actualités de l'entreprise, suivez les anniversaires et l'activité des collègues.
  • Utiliser des outils : lire la base de connaissances, lancer des processus d'entreprise, télécharger l'application mobile et de bureau Bitrix24.

Pour rendre la page d'accueil accessible à tous les employés, vous devez sélectionner un modèle, configurer les widgets et la publier. Après cela, les employés verront la page d'accueil dans le menu de gauche avec le nom Page d'accueil.
Page d'accueil : Vibe. Comment choisir et personnaliser un modèle
Comment configurer un widget d'actualités sur la page d'accueil

RH-bot dans Signature électronique pour les RH

Un bot RH est apparu dans Signature électronique pour les RH. La tâche principale du bot est d'automatiser le processus de signature des documents.

Le bot RH vous informera :

• d’un nouveau document à signer,
  • d'un changement de statut du document.

Pour que le bot RH soit associé uniquement à votre entreprise, vous pouvez personnaliser son profil : changer d'avatar, proposer un nom et un poste.
RH-bot dans Signature électronique pour les RH

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en août 2024.

Tarifs Bitrix24. Nous avons parlé des changements des tarifs cloud Bitrix24, de la mise à jour de la version On-Premise et des nouvelles conditions de renouvellement.
Mise à jour des tarifs de Bitrix24 Cloud : changements à partir du 1er août 2024
Mise à jour de la version On-Premise de Bitrix24 et modification des conditions de renouvellement

CRM. Nous avons ajouté la possibilité de configurer les droits d'accès pour les changements d'étape. Vous pouvez désormais choisir vers quelles étapes les employés peuvent transférer des transactions.
Droits d'accès dans le CRM

Automation. Nous avons parlé de la configuration des paramètres du modèle de processus d'entreprise et des modifications dans le journal de débogage. Nous avons montré comment configurer des règles d'automatisation et des déclencheurs dans le CRM. Ils aideront à automatiser divers scénarios de travail avec les clients.
Comment configurer les paramètres du modèle de processus d’entreprise
Journal de débogage des processus d’entreprise : comment activer le stockage des logs
Règles d'automatisation dans le CRM : gestion de l'élément
Déclencheurs dans le CRM : gestion de l'élément
Règles d'automatisation dans le CRM : ventes répétées
Limites de l'exécution des processus d’entreprise dans le CRM

Sites Web et boutiques en ligne. Nous avons montré comment transférer un site Web ou une boutique en ligne vers un autre Bitrix24 et déconnecter votre domaine.
Transférer un site Web ou une boutique en ligne vers un autre Bitrix24
Déconnecter votre domaine d'un site Web ou d'une boutique en ligne

Autres mises à jour

Bitrix24 Sync : comment créer un résumé d’une réunion lors d'un appel
Salles de réunion : comment créer et réserver
Comment copier un lien de discussion de groupe
Gestion des stocks : document d'ajustement
Gestion des stocks : document de réception
Associer un numéro de téléphone pour travailler avec des mailings et des formulaires CRM dans Bitrix24
Configurer les droits d'accès au Marketing
Comment configurer les droits d'accès à la section Signature électronique
Limitation de la recherche de tâches et d'éléments CRM
Déterminer l'adresse IP et lancer un traceroute