Générer des textes à l'aide de TextAssistant AI

TextAssistant AI est un nouvel outil dans Bitrix24.Sites. Vous pouvez l'utiliser pour générer un contenu textuel unique pour votre site web en fonction de vous demandes.

La possibilité de générer du contenu textuel à l'aide de l'intelligence artificielle n'est pas disponible sur tous les tarifs Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Avantages de TextAssistant AI

• Gagner du temps

Les textes générés automatiquement vous permettent de raccourcir le temps d'écriture de nouveaux contenus.

• Améliorer la qualité du contenu

TextAssistant AI génère des textes de haute qualité qui peuvent être utilisés pour faire bonne impression sur les visiteurs de votre site web.

• Créer du contenu optimisé pour le référencement

Utilisez TextAssistant AI pour que les textes SEO soient écrits automatiquement. Ils amélioreront le classement de votre site web dans les moteurs de recherche.

• Améliorer la conversion de votre site web

Des textes puissants et efficaces sur votre site web sont essentiels pour attirer de nouveaux clients. Générez de tels textes à l'aide de TextAssistant AI pour améliorer la conversion de votre site web et la rentabilité de votre entreprise.

Comment cela fonctionne

Cliquez sur le texte dans un bloc de votre site web. Cliquez ensuite sur Créer dans le menu contextuel.

Créez une demande pour le texte que vous souhaitez générer. Ajoutez le sujet et les mots-clés à votre description. De plus, vous pouvez spécifier le type de texte pour indiquer où le texte est censé être utilisé. Cliquez sur Générer du texte.

Voici un exemple d'une telle demande :

écrire {texte, avis, avantages, actualités}, {pour le site web, sous forme d'e-mail}, {boutique de fleuriste, boutique en ligne de résine époxy}, {texte promotionnel, langage commercial positif et convivial}
Il n'est pas nécessaire de fournir tous ces paramètres dans la demande. Mais plus votre demande est détaillée et précise, plus le texte généré sera précis.

Vous pouvez générer plusieurs versions du texte de la même manière. Sélectionnez la version que vous aimez et cliquez sur Insérer.

Le texte généré apparaîtra dans le bloc.