IA pour la création d'images

L'intelligence artificielle aide les entreprises à résoudre un certain nombre de tâches de routine. Imaginez-vous remplissez la boutique en ligne avec des images de produits, et soudainement le client demande d'ajouter un nouveau produit. Trouver la bonne image peut être difficile et il est nécessaire de résoudre le problème des droits d'auteur.

Dans Bitrix24, nous avons ajouté la possibilité de générer des images. Désormais, vous n'avez plus à passer du temps à chercher et à vous soucier des droits. Demandez simplement à l'intelligence artificielle de créer une image adaptée à vos besoins directement dans Bitrix24 !

La possibilité de créer des images à l'aide de l'intelligence artificielle n'est pas disponible sur tous les tarifs Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Comment générer une image

Dans le menu de gauche, sélectionnez Sites et boutiques, dans l'onglet Sites, cliquez sur le bouton Créer.

Pour créer un site web, vous pouvez utiliser un modèle du Market.
Pour plus de détails, lisez l'article - Comment créer un site web dans Bitrix24.

Après avoir choisi un modèle et l'avoir enregistré, sélectionnez l'image que vous souhaitez modifier. Ensuite, cliquez sur le bouton Éditer.

Pour générer une image, cliquez sur le bouton Créer.

Vous ne pouvez saisir une demande qu'en anglais.

Décrivez l'image souhaitée avec le plus de détails possibles et cliquez sur Générer une image.

Lisez ensuite les termes et conditions d'utilisation de la fonctionnalité supplémentaire d'ImageAssistant AI.

Après avoir généré l'image, sélectionnez celle qui convient et cliquez sur le bouton Insérer. Après avoir enregistré les modifications, vous pouvez continuer à travailler avec le site web.

Comment l'image change en fonction de la précision de la demande

Imaginons que vous venez d'ouvrir une boutique en ligne pour la livraison de fleurs et que vous souhaitez ajouter des images au site web.
Saisissez les données suivantes pour générer l'image :
Gothic bouquet with scarlet orchids and rowan branches on a dark background, without a vase, in a classic dark interior.

Le programme vous offre 4 options d'images :

Comme vous pouvez le voir, le résultat est bon et peut être utilisé sur le site web.

Essayez maintenant d'entrer moins de description :
Gothic bouquet without a vase.

Et vous obtenez les résultats suivants :

Étant donné que la demande comportait moins d'entrées, les images se sont avérées incorrectes - projections et formes impossibles, les images sont recadrées et semblent irréalistes.

Plus votre demande est précisée clairement, plus les images générées seront proches du résultat souhaité.

Utilisez la fonctionnalité de génération d'images dans Bitrix24 et augmentez la conversion de votre site web.