Placer un formulaire CRM sur un site web qui n'a pas été créé dans Bitrix24

Si le site web n'a pas été créé dans Bitix24, mais dans un autre CMS, vous pouvez toujours y placer le formulaire CRM de Bitrix24. Voici les principales options d'hébergement :

Pour savoir comment placer un formulaire dans un widget et un canal ouvert, lisez les articles : Formulaire web CRM dans le chat de canal ouvert et Widget du site web.

Nous vous recommandons de confier ce travail à un spécialiste ayant une expérience en développement web. Si vous avez créé un site web dans Bitrix24, utilisez les instructions de l'article - Comment placer un formulaire CRM sur le site web Bitrix24.

Comment placer un formulaire web CRM sous la forme d’un bloc

Ouvrez les paramètres du formulaire web CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Cliquez sur Code embarqué et sélectionnez Sur votre site web.

Copiez le code, puis collez-le à l'endroit où le formulaire doit être placé.

Voici à quoi ressemble le formulaire web CRM sur la page du site web.

Comment placer un formulaire CRM dans la fenêtre qui s'ouvre après avoir cliqué sur le bouton

Ouvrez les paramètres du formulaire web CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Cliquez sur Code embarqué et sélectionnez En cas de clic sur le bouton.

Collez le code de formulaire web CRM copié avant le bouton.

Le formulaire s'ouvrira après avoir cliqué sur ce bouton.

Voici à quoi ressemble le formulaire web CRM sur la page du site web.

Ouvrez les paramètres du formulaire web CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Cliquez sur Code embarqué et sélectionnez En fonction du temps. Personnalisez le formulaire et copiez le code.

Collez le code copié.

Voici à quoi ressemble le formulaire web CRM sur la page du site web.